400g ou 800g
Ingrédients : Farine de petit épeautre, levain de petit épeautre, eau, sel
Pain 100% levain (épeautre), sans levure ni aucun additif.
Farine Biologique issu du blé que nous produisons sur la ferme.
Conseils de conservation :
– Le pain au levain se conserve particulièrement bien. Idéalement, vous pouvez le mettre dans un sac en papier ou enroulé dans un torchon
– Au congélateur : ce type de pain se congèle très bien (pensez à le trancher avant). Vous pourrez ensuite le décongeler au grille-pain (pour les pressés) ou tranquillement à température ambiante.
Fabriqué dans un fournil qui utilise de la farine de blé, de sarrasin, des fruits à coques, du sésame, du lait et des oeufs.
Vous pourriez aimer
Produits similaires
-

Pain au muesli 345g
3,00 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

Pain au cacao et pépites de chocolat 400g
3,00 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

Pain figues & noix 400g
3,00 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

Pain à la courge, raisins, noisettes 400g
3,00 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
